Leistungen kündigen


Schritt 1: Im Kundenbereich einloggen


Schritt 2: Menüpunkt Vertrag auswählen


Schritt 3: Kündigungsdatum hinter der Leistung wählen


Schritt 4: Für Domain Umzug den Button Umziehen klicken um Auth-Code zu erzeugen